中悦下载站:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机游戏 > 问道变态版手游

问道变态版手游

立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

一声道友,一生朋友

游戏介绍

  问道变态版手游改编而来的回合制仙侠战斗冒险手游,全新的东方魔幻风格设计,画面非常震撼,玩法设计也更加优质。
  游戏简介
  问道变态版游戏
中玩家能够体验到最经典的玩法,原汁原味的挑战模式,重回记忆之中的冒险,在原版的基础之中加入了无限元宝变态玩法,让你能够自由的打造更加适合人物的神级套装,经典的渡劫飞升玩法一个不少,让你能够轻松元婴转世,完成更多的挑战。
  游戏特色
  经典坐骑 翠灵剑
  新增经典坐骑:翠灵剑。碧绿剑身,冰蓝剑柄,萦绕在周围的光芒彰显新坐骑的威能。新坐骑翠灵剑不仅完美还原经典,同时在光效和细节上更胜以往。
  此外,翠灵剑为五阶坐骑,骑乘之后不仅外形炫酷拉风,而且还能为人物提升可观的属性加成,乃修仙途中不可多得的强大助力。
  新系统 洛书
  新增系统:洛书。地府风云再起,天帝授征讨先锋,王母赐灵宝洛书,可率领神将天兵,斩妖除魔。
  在新系统洛书中,可通过唤神将,淬神魂,不断提升洛书品阶、神将实力,不仅能铲除更多强大的妖魔,而且可提升角色、宠物和娃娃的属性。洛书世界玄妙无比,得此灵宝,修为、境界一日千里。
  新地图 天界
  新增全新地图:灵霄宝殿,瑶池,广寒宫。庄严气派的灵霄宝殿,天帝率杨戬、太白金星、哪吒等众神立于其中,仙家气势一览无遗;美轮美奂的瑶池,道友也将在这洞天福地获得先天灵宝;
  天界最出名的当属清冷幽静的广寒宫,仙子嫦娥常抱玉兔眺望远处,仙子清冷绝世的容颜更胜传说。仙人仙景,洞天福地,修道之余,不如和挚友一起来打打卡,留念一下。
  新玩法 神将
  新增十五大神将。随着洛书深入,可解锁嫦娥、杨戬、太白金星、李靖、孔宣等叱咤天界的神将,十五大神将,原汁原味还原中国封神神话。
  神将不仅名字和形象耳熟能详,而且携带专属技能。道友可通过搭配不同技能的天将,除去更强大的妖魔,天将降大任于斯人也,拯救明耀界的重任全在道友身上!
  游戏攻略
  问道手游探案天外之谜

  1、李捕头领取任务,东海渔村玉真子
  2、盒子是白4下,红2下,蓝5下,绿4下
  3、拼图完成使用显粉
  4、桃柳林找白猿玩游戏要在200~240分之间左右
  5、茅山道士贴符:解尸变阵
  6、神算子说出:wifi密码是124824
  7、交任务
  重点提示:
  后面步骤中,开箱子失败的,点击速度慢一点,失败的基本都是因为速度太快点击次数错了!
  更新日志
  开启天界资料片
  新增坐骑:翠灵剑
  新增系统:洛书
  新增地图:灵霄宝殿、瑶池、广寒宫
  新增十五大神将NPC
展开
  • 问道变态版手游
  • 问道变态版手游
  • 问道变态版手游

详细信息

软件大小: 753.51M游戏版本: v2.063.1208 系统要求: 安卓4.4以上更新时间: 2020-12-22 语言: 中文开发商: 深圳雷霆信息技术有限公司

问道变态版手游 下载地址

  • 手游排行榜
  • 手游新品榜