中悦下载站:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机游戏 > 逆水寒手游下载

逆水寒手游下载

立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

自由挑选丰富多彩英雄人物

游戏介绍

  逆水寒这是一个大型动作武侠网游,游戏改编自武侠名家温瑞安的经典小说四大名捕之逆水寒,讲述北宋末年一段气壮山河的血腥大追捕,并牵扯出江湖恩怨、朝堂纷争、帮派仇杀、感情纠葛、市井百态等北宋生活画卷。
  游戏简介
  逆水寒手游
是一款根据同名小说改编而来的经典江湖武侠角色扮演类游戏。游戏画面非常精美炫酷,水墨风格的场景设计,唯美仙气的人物形象,超多种玩法,内容丰富精彩,高度还原小说剧情和人物。以北宋末年一段气壮山河的血腥大追捕为游戏背景,从而牵扯出江湖恩怨、朝堂纷争、帮派结怨、爱恨情仇等各个事件,玩家还将在游戏中邂逅你的女神,所有江湖偶遇,都是宿命注定的缘分。
  游戏特色
  1、游戏取材于温瑞安同名的小说集,手机游戏复原经典的故事情节;
  2、3D模块打造出,全方位全景制作,产生极致的视觉效果感受;
  3、丰富多彩的英雄人物挑选,已对外开放四大名捕、顾惜朝、戚少商也有看命摊等七个人物角色;
  4、手机游戏搏斗场景猛烈,酷爽的震屏感受。
  游戏攻略
  副本进入:地狱副本可以从凤凰城—地狱之门(判官)NPC处进入,此副本全天开放,每人每天限入2次。
  为了更好帮助友友通关,东海整理了以下的BOSS技能介绍给大家哦:
  【陨石轰爆】毁灭之王会举起炽热的岩石愤怒地砸向地面,造成巨大的单体伤害,负责拉怪的小伙伴需要保持血量硬吃这招。
  【幽冥之火】毁灭之王召唤幽冥之火在地上燃烧,触碰者会受到巨大伤害,火焰血量很小可尽快消灭。
  【火焰新星】毁灭之王受到攻击后溢出的能量会形成小火球追踪玩家,触碰后产生巨大伤害,赶紧躲开或者使用群攻技能秒杀火球。
  【黄泉怒焰】毁灭之王释放强烈的火焰脉冲,瞬时伤害巨大,计算好BOSS的技能节奏可以有效躲避伤害。
  【末日审判】毁灭之王召唤陨石进行超大范围攻击,造成多次伤害,可趁它发动大招时尽量逃离(几乎不可能)。
  副本奖励:海量经验以及星辰道具
  副本亮点:毁灭之王是至今为止组队副本中最强的BOSS,对战力40000以下的玩家颇有挑战性,当然它也会掉落非常非常有价值的星辰道具。
  通关攻略:对付它的办法就是一个强力MT吃得住它大招轮番攻击,其他酱油队友风骚走位躲伤害,所以一定要有个强力的MT。
  游戏玩法说明
  1、这里打妖怪常常的会掉落武器装备与武器装备,能够 给你无需掏钱也可以打进自身喜爱的武器装备;
  2、假如与朋友一起联机挑戰副本的话,或许能够 得到稀缺的绝品武器,给你大放风彩;
  3、随意交易的手机游戏,即便是自身用不到的极品装备也可以卖掉变成钱财,处理你的经济发展艰难;
  4、许许多多不一样的岗位开展挑选,总有了你喜爱的,手机游戏的体验感更强更强。
展开
  • 逆水寒手游下载
  • 逆水寒手游下载
  • 逆水寒手游下载

详细信息

软件大小: 游戏版本:  系统要求: 安卓4.4以上更新时间: 2020-12-22 语言: 中文开发商: 暂无资料

逆水寒手游下载 下载地址

暂无下载
  • 手游排行榜
  • 手游新品榜