中悦下载站:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机游戏 > 斗罗大陆2绝世唐门手游

斗罗大陆2绝世唐门手游

立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

斗罗大陆,燃梦十载,少年魂师,踏上征程!

游戏介绍

  斗罗大陆2绝世唐门手游是一款MMO回合制手游,电影般的游戏画面,原汁原味的小说剧情,带给玩家最真实的主角光环玩法体验。
  游戏简介
  斗罗历175年,全大陆高级魂师精英联赛上,在唐三的带领下史莱克七怪力挫武魂殿战队。
  黄金一代培养计划失利,武魂殿决定暗中实施“魔化武魂”计划,在大陆秘密建立了魔化实验室,抓捕大陆上的青少年进行魔化武魂实验;
  魔化武魂实验因意外降临的灾难而终止,而武魂殿也由于某些原因尘封了这段历史。
  你从魔化实验室中逃出,意外流落到圣魂村,踏上了自己的魂师之路……
  武魂与魂环的结合,是每个魂师的基础;
  无数种魂环的选择,奠定了魂师的道路;
  每个原住民的武魂是注定的,魂环却可以在成长和历练中自由吸收;
  每个魂师的战斗风格由此而诞生,让每一场战斗千变万化;
  只有强大的魂师,没有废柴的武魂!
  少年魂师的冒险即将展开……代表命运的星辰在星斗大森林的夜空中升起,闪耀!
  游戏攻略
  斗罗大陆2绝世唐门游戏怎么觉醒昊天锤?

  因为前25级的魂环为新手引导的剧情获取,所以只能代表前期的定位,出新手村后,大家就可以按自己的意愿去获取更加独特的魂环了。以上是普攻与第一个单体的魂技的表现,可以看出,因为巨大的武器,挥舞速度很慢,手感并没有轻盈一些的武魂优秀,但是力量与打击感十足。
  获取了第一个比较正式的150年嗜血狼盗魂环,这个AOE技能可以说相当不错,在前期无论灵活性、手感与伤害都很出色,可以畅想到在PVP中的运用,会让敌人很难受。
  技能“定力之破”个人感觉应该是前期最重要的技能之一了,强力的位移与伤害,再配合“昊天狂舞”的AOE技能,可以瞬间给予敌人相当大的压力,并且配合最后一个“BUG”技能,会让敌人无法脱离伤害范围。
  可以称为“BUG”的魂技登场了,那就是“昊天怒吼”啦!
  最后一个,就是每个武魂独有的“武魂觉醒技”啦。25级前,只能解锁两个,“昊天九绝”这个武魂技可以说是吊炸天了,吸引、强控、高伤的属性,注定会成为终结技。不过1分钟的CD与积攒怒气的要求也颇为苛刻。
展开
  • 斗罗大陆2绝世唐门手游
  • 斗罗大陆2绝世唐门手游
  • 斗罗大陆2绝世唐门手游

详细信息

软件大小: 游戏版本:  系统要求: 安卓4.4以上更新时间: 2020-12-22 语言: 中文开发商: 暂无资料

斗罗大陆2绝世唐门手游 下载地址

暂无下载
  • 手游排行榜
  • 手游新品榜